POLÍTICA DE PRIVACIDADE

INCENTEASY SERVIÇOS DE PAGAMENTOS E MARKETING LTDA

A Incenteasy é uma empresa de soluções de pagamentos e marketing de Incentivo corporativo. Para melhor experiência dos nossos serviços, sua privacidade e dados pessoais são muito importantes. A LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados) é a lei nº 13.709, aprovada em agosto de 2018, que visa equilibrar a inovação e eficiência econômica com a preservação dos direitos do indivíduo.

Diante disso, a LGPD protege a privacidade e os dados pessoais, a fim de que não sejam violados.

Todos os dados fornecidos ou que coletados são considerados confidenciais. Assim, nosso compromisso é adotar todas as medidas técnicas e administrativas cabíveis a proteção da integridade do indivíduo pessoa natural, observando, por conseguinte, as diretrizes sobre padrões de segurança estabelecidas na legislação vigente.

Este documento tem por finalidade estabelecer as regras para tratamento de dados que inclui as operações de coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração dos dados coletados dos USUÁRIOS, além do registro de suas atividades, de acordo com as leis aplicáveis.

Quando o USUÁRIO acessar e utilizar nossos serviços, concorda e aceita essa Política de Privacidade confere sua livre e expressa concordância com os termos aqui estipulados.

Glossário

1.1. Para os fins deste documento, devem ser consideradas as seguintes definições e descrições para seu melhor entendimento:

Conta digital: é a forma através da qual o USUÁRIO é representado ao acessar determinadas áreas restritas, funcionalidades exclusivas do aplicativo, sites e serviços oferecidos pela Incenteasy, conta digital, geralmente correspondendo a um conjunto de dados pessoais que representa o USUÁRIO unicamente acrescidos de outros dados relevantes fornecidos para aperfeiçoar os produtos e serviços relacionados a conta digital para processar; executar e validar ordens de abertura de conta digital, cadastros no aplicativo; tais como transferências, pagamento de boletos e outros títulos de cobrança transações via casas lotéricas, recebimento de quantias advindas de pagamentos de boletos; para garantir uma relação mais apropriada e completa da Incenteasy com o USUÁRIO.

Cartão: comercialização das bandeiras MASTERCARD, VISA, ELO; no controle da emissão, envio de cartão, desbloqueio, processar, executar cargas

Cookies: pequenos arquivos ou pacotes de dados enviados pela Incenteasy ao dispositivo do USUÁRIO para identificá-lo e coletar informações.

Credenciais: é o conjunto de dados que o USUÁRIO usa para se autenticar visando acessar determinadas áreas restritas e/ou funcionalidades exclusivas dos sites, aplicativos e serviços oferecidos pela Incenteasy, geralmente sendo representado por login e senha, mas podendo contar com outros dados adicionais que auxiliem no processo de autenticação.

Dados: o conjunto de Dados Anonimizados e Dados Pessoais.

Dados Anonimizados: são informações que, isoladamente ou em conjunto com outros Dados anonimizados, não permitem a identificação de uma pessoa, considerando a utilização de meios técnicos razoáveis e disponíveis na ocasião de seu tratamento. Podem incluir gênero, idade e geolocalização generalizada (como a cidade em que se encontra) e dados estatísticos.

Dados Pessoais: são informações relacionadas à pessoa natural identificada ou identificável. Podem incluir nome, endereço, e-mail, telefone, número de cartão de débito/crédito, endereço IP e dados de geolocalização.

Encarregado ou Data Protection Officer (DPO): profissional da Incenteasy responsável por atuar como canal de comunicação entre a Incenteasy, o USUÁRIO e autoridades governamentais em assuntos relacionados a essa Política de Privacidade e ao uso, coleta e tratamento de Dados pela Incenteasy.

Incenteasy: todas as empresas integrantes, afiliadas e subsidiárias controladas pela Incenteasy, representado pela pessoa jurídica INCENTEASY SERVIÇOS DE PAGAMENTOS E MARKETING LTDA (CNPJ 21.925.469/0001-01).

Endereço IP: endereço de Internet Protocol associado ao dispositivo usado pela USUÁRIO. Cada Endereço IP corresponde a um conjunto alfanumérico que, junto com outras informações, ajuda a identificar unicamente o dispositivo que o USUÁRIO está usando para acessar a Internet e, portanto, para acessar sites, aplicativos e serviços prestados pela Incenteasy.

Logs: registros de atividades dos USUÁRIOS efetuados nos sites, aplicativos e serviços prestados pela Incenteasy.

USUÁRIOS: pessoas que acessam ou interagem com as funcionalidades oferecidas pelos sites, aplicativos e serviços prestados pela Incenteasy.

2. Coleta dos Dados

RESUMO

Coletamos os Dados do USUÁRIO conforme ele nos fornece, de forma direta ou indireta, no acesso e uso dos sites, aplicativos e serviços prestados pela Incenteasy ou por parceiros da Incenteasy que tenham sido devidamente autorizados pela Incenteasy a fazê-lo e seguindo as diretrizes de privacidade de dados da Incenteasy de acordo com a presente política. Também explicamos no que consistem os Cookies e como o USUÁRIO pode gerenciá-los.

2.1. Os Dados serão coletados:

(I) quando inseridos ou submetidos voluntariamente pelas USUÁRIOS nos sites, aplicativos e serviços oferecidos pela Incenteasy, tais como a criação de Conta, navegação, interação com conteúdo e aquisição de serviços;

(II) quando o USUÁRIO submeter Dados de terceiros a Incenteasy (tais como dados de amigos). A Incenteasy poderá utilizá-los de acordo com a presente Política de Privacidade, declarando o USUÁRIO que obteve o consentimento e autorização necessários dos terceiros em questão para submeter esses Dados para conhecimento e registro por parte da Incenteasy, mantendo a Incenteasy indene;

(III) quando os Dados forem submetidos de forma automatizada e sem a necessidade de qualquer ação por parte dos USUÁRIOS, tais como por meio de Cookies; ou

(IV) de parceiros que tenham obtido autorização para compartilhá-los

2.2. As informações que a Incenteasy coleta podem incluir, mas não se limitam a:

(I) nome;

(II) gênero;

(III) CPF;

(IV) endereço de e-mail;

(V) endereço postal;

(VI) número de telefone e gravações (havendo contato com o USUÁRIO);

(VII) data de nascimento;

(VIII) informações de pagamento;

(IX) informações sobre o navegador e sistema operacional do dispositivo;

(X) endereço IP;

(XI) páginas visitadas;

(XII) links e botões clicados; e

(XIII) agenda de contatos.

2.3. A Incenteasy não é responsável pela veracidade, inveracidade ou desatualização nas informações e Dados fornecidos pela USUÁRIO, sendo de responsabilidade do USUÁRIO prestá-las com exatidão e atualizá-las sempre que necessário for para o atendimento aos serviços prestados. A Incenteasy poderá solicitar, periodicamente, que o USUÁRIO atualize as informações prestadas e os Dados fornecidos de acordo com a legislação vigente.

2.4. A Incenteasy utiliza Cookies e identificadores anônimos para controle de audiência, navegação, segurança e publicidade, sendo que o USUÁRIO concorda com essa utilização ao aceitar essa Política de Privacidade. Os Cookies utilizados pela Incenteasy podem ser classificados de diversas formas:

(I). Quanto à validade:

a) de Sessão: são temporários e permanecem até que a página web ou o navegador sejam fechados. Podem ser utilizados em e-commerce (para o USUÁRIO continuar navegando e não perder o que colocou no carrinho, por exemplo), para analisar padrões de tráfego na internet e para proporcionar melhor experiência e conteúdo contextualizado aos USUÁRIOS.

b). Permanente: persistem mesmo que o navegador tenha sido fechado. Podem ser utilizados para lembrar informações de login e senha dos USUÁRIOS, por exemplo, ou para garantir uma melhor experiência ao usuário entre diferentes sessões.

(II). Quanto à propriedade:

a) Próprios: são de titularidade da Incenteasy, que possui total controle sobre os Cookies.

b) de Terceiros: são de titularidades de terceiros, mas incluídos no dispositivo dos USUÁRIOS mediante os sites, aplicativos e serviços oferecidos pela Incenteasy.

(III). Quanto à finalidade:

a) estritamente necessários: essenciais para permitir ao USUÁRIO utilizar os sites, aplicativos e serviços oferecidos pela Incenteasy, os quais não poderiam ser corretamente oferecidos sem esses Cookies. São geralmente de Sessão e Próprios.

b) de performance: coletam informações anônimas sobre como os USUÁRIOS utilizam e interagem com os sites, aplicativos e serviços oferecidos pela Incenteasy, permitindo reconhecer seus perfis e contabilizar as visitas e interações. São geralmente próprios.

c) de funcionalidade: permitem a Incenteasy lembrar escolhas feitas pelas USUÁRIOS (tais como login e localização) e proporcionam experiências mais pessoais, além de possibilitar eventuais customizações (quando elas estiverem disponíveis). Essas informações podem ser anonimizados (transformando-se em Dados Anonimizados) e não rastreiam atividades fora dos sites, aplicativos e serviços oferecidos pela Incenteasy. São geralmente Próprios e Permanentes.

d) analíticos e de publicidade: permitem aos anunciantes da Incenteasy entregar anúncios e informações mais relevantes aos USUÁRIOS. Também são utilizados para limitar o número de vezes que o USUÁRIO visualiza determinados anúncios e medir a efetividade de campanhas publicitárias. Eles lembram determinadas preferências dos USUÁRIOS e são utilizados para auxiliar a traçar seus perfis visando melhorar a experiência do USUÁRIO. São geralmente permanentes e podem ser de Terceiros (tais como o Google Analytics, mencionado abaixo).

e) de mídias sociais: permitem ao USUÁRIO se conectar com mídias sociais, tais como LinkedIn, Twitter, Facebook, Pinterest e Instagram. São geralmente permanentes e de Terceiros.

2.5. O USUÁRIO pode não aceitar os Cookies para utilizar os sites, aplicativos e serviços prestados pela Incenteasy, mas nestas situações a Incenteasy não pode garantir o correto funcionamento desses sites, aplicativos e serviços prestados. Os Cookies podem ser aceitos, excluídos ou rejeitados por meio de ferramentas de gerenciamento do próprio navegador usado pela USUÁRIO.

2.6. A Incenteasy também registrará as atividades efetuadas pela USUÁRIO nos sites, aplicativos e serviços prestados pela Incenteasy criando logs que podem incluir, mas não se limitam a:

(I) Endereço IP do USUÁRIO;

(II) Ações efetuadas pela USUÁRIO nos sites, aplicativos e serviços prestados pela Incenteasy;

(III) Endereços das páginas e telas acessadas pela USUÁRIO nos sites, aplicativos e serviços prestados pela Incenteasy;

(IV) Datas e horários de cada ação do USUÁRIO nos sites, aplicativos e serviços prestados pela Incenteasy, além do acesso que fizer às páginas e telas e das ferramentas e funcionalidades que utilizar;

(V) Informações sobre o dispositivo utilizado pela USUÁRIO, versão de sistema operacional, navegador, dentre outros aplicativos e softwares instalados;

(VI) Session e User ID, quando disponível;

(VII) tipo de conexão do USUÁRIO, tais como Wi-Fi ou redes de celular (EDGE, 3G e 4G, por exemplo); e

(VIII) geolocalização.

2.7. Outras tecnologias poderão ser utilizadas para a obtenção de dados de navegação do USUÁRIO. No entanto respeitarão sempre os termos desta Política de Privacidade e as opções do USUÁRIO a respeito de sua coleta e armazenamento, sendo que o USUÁRIO será informado previamente em caso de quaisquer alterações. Caso outros Dados que não os listados anteriormente passem a ser coletados, o USUÁRIO será previamente informado. As informações coletadas pela Incenteasy poderão ser combinadas com informações coletadas por outras fontes (inclusive parceiros terceiros) ou provenientes de outras tecnologias.

3. Uso dos Dados

RESUMO

Os Dados poderão ser acessados apenas pelas empresas da Incenteasy, parceiros, subcontratados e autoridades. Porém, caso o USUÁRIO acesse funcionalidades ou sites de parceiros, estará sujeito às práticas e políticas próprias desses parceiros. Também elencamos os usos que faremos dos Dados coletados dos USUÁRIOS.

3.1. Os Dados coletados dos USUÁRIOS poderão ser utilizados para as seguintes finalidades:

(I) Identificação, autenticação e autorização;

(II). Atender adequadamente à solicitações e dúvidas;

(III). Manter atualizados cadastros para fins de contato por telefone, correio eletrônico, SMS, mala direta ou por outros meios de comunicação;

(IV). Aperfeiçoar o uso e a experiência interativa durante navegação nos sites, aplicativos e serviços prestados pela Incenteasy;

(V) Efetuar estatísticas, estudos, pesquisas e levantamentos pertinentes às atividades e comportamentos do USUÁRIO ao utilizar os sites, aplicativos e serviços prestados pela Incenteasy, realizando tais operações de forma anonimizada com Dados Anonimizados;

(VI). Promover os serviços da Incenteasy e de seus parceiros, além de informar sobre novidades, funcionalidades, conteúdos, notícias e demais informações relevantes para a manutenção do relacionamento com a Incenteasy;

(VII) Resguardar a Incenteasy de direitos e obrigações relacionadas ao uso dos sites, aplicativos e serviços prestados pela Incenteasy;

(VIII). Colaborar e/ou cumprir ordem judicial ou requisição por autoridade administrativa;

(IX). Prosseguir com pedidos de pagamento efetuados pelas USUÁRIOS;

(X) Envio de newsletters e e-mails que o USUÁRIO expressamente concordou em receber;

(XI) Gerenciar riscos e detectar, prevenir e/ou remediar fraudes ou outras atividades potencialmente ilegais ou proibidas, além de violações de políticas ou termos de uso aplicáveis; e

(XII) Compartilhamento das informações de pagamento entre as empresas da Incenteasy, visando facilitar a experiência dos USUÁRIOS ao utilizar os sites, aplicativos e serviços prestados pela Incenteasy.

3.2. A base de dados formada nos termos da presente Política de Privacidade é de propriedade e responsabilidade da Incenteasy, sendo que seu uso, acesso e compartilhamento serão feitos dentro dos limites e propósitos das atividades da Incenteasy, podendo ser fornecidas e disponibilizadas para acesso e/ou consulta para as empresas integrantes da Incenteasy além de parceiros de negócios, fornecedores, subcontratados e autoridades, desde que obedecido ao disposto na presente Política de Privacidade.

3.2.1. A Incenteasy se compromete a resguardar o sigilo financeiro e bancário de seus clientes e USUÁRIOS através do não compartilhamento dessas informações com empresas que não pertençam a Incenteasy.

3.2.2. O USUÁRIO é corresponsável pelo sigilo de suas informações pessoais e financeiras. O compartilhamento de Credenciais decorrente de ação do USUÁRIO configura violação a esta Política de Privacidade.

3.3. Desde já o USUÁRIO está ciente que a Incenteasy poderá realizar:

(I) a anonimização dos Dados Pessoais, tornando-os Dados Anonimizados, e (ii) o enriquecimento da sua base de dados, adicionando informações oriundas de outras fontes legítimas? Inclusive decorrentes de bases de dados de outras empresas da Incenteasy O USUÁRIO manifesta consentimento expresso com tais atividades ao concordar com os termos da presente Política de Privacidade.

3.4. Internamente, os Dados somente serão acessados por profissionais devidamente autorizados pela Incenteasy, respeitando os princípios da finalidade, adequação, necessidade entre outros previstos nas leis aplicáveis para os objetivos da Incenteasy, além do compromisso de confidencialidade e preservação da privacidade nos termos desta Política de Privacidade.

3.5. Os Dados Anonimizados poderão ser coletados, tratados, armazenados, utilizados, transferidos e divulgados para qualquer finalidade, independentemente de autorização do USUÁRIO.

3.6. A Incenteasy possui parceiros comerciais que podem oferecer serviços por meio de funcionalidades ou sites acessados a partir dos sites, aplicativos e serviços prestados pela Incenteasy. Os Dados fornecidos pela USUÁRIO a estes parceiros serão de responsabilidade dos parceiros, estando assim sujeitos às suas próprias práticas de obtenção e uso de Dados, sem que caiba qualquer ônus a Incenteasy com relação a esses Dados.

4. Armazenamento dos Dados

RESUMO

Os Dados coletados são armazenados em local seguro. A qualquer momento o USUÁRIO poderá solicitar a exibição, correção ou exclusão de seus Dados. Salvo casos específicos, poderemos manter os Dados coletados para auditoria e preservação de direitos.

4.1. Os Dados coletados estarão armazenados em ambiente seguro e controlado. Todavia, considerando que nenhum sistema de segurança é infalível, a Incenteasy se exime de quaisquer responsabilidades por eventuais danos e/ou prejuízos decorrentes de falhas, vírus ou invasões do banco de dados dos sites, aplicativos e serviços prestados pela Incenteasy, salvo nos casos em que tiver dolo ou culpa.

4.2. Os Dados obtidos do USUÁRIO poderão ser armazenados em servidor próprio da Incenteasy ou de terceiro contratado para esse fim, sejam eles alocados no Brasil ou no exterior, podendo ainda ser armazenados por meio de tecnologia de cloud computing e/ou outras que surjam futuramente, visando sempre a melhoria e aperfeiçoamento das atividades da Incenteasy. A Incenteasy fará com que os terceiros que eventualmente mantenham os servidores em que os dados estejam armazenados mantenham padrões de segurança e controle conforme os padrões legais aplicáveis.

4.3. Pelas ferramentas de atendimento disponibilizadas nos sites, aplicativos e serviços prestados pela Incenteasy é facultado ao USUÁRIO (podendo estar sujeito a comprovar sua identidade):

(I) requerer o acesso aos Dados, incluindo sua exibição, retificação com a correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados ou eliminação/exclusão dos Dados Pessoais que lhe dizem respeito;

(II) requerer a eliminação/exclusão de todos os seus Dados Pessoais coletados e registrados pela Incenteasy, desde que o contrato entre o USUÁRIO e a Incenteasy tenha terminado, a Conta cancelada e o prazo legal mínimo para fins de obrigações legais da Incenteasy não tenha decorrido;

(III) revogar o consentimento para a futura coleta, tratamento, uso e processamento dos Dados Pessoais que lhe dizem respeito ou restringir o processamento de Dados Pessoais. Isso não afetará a legalidade do tratamento e processamento dos Dados Pessoais realizados antes da revogação, com base em seu consentimento. A revogação do consentimento poderá impedir o USUÁRIO de utilizar em sua plenitude ou mesmo inviabilizar o uso dos sites, aplicativos e serviços prestados pela Incenteasy;

(IV) solicitar a portabilidade dos seus Dados; e

(V) solicitar que a Incenteasy não mais utilize os Dados Pessoais para propósitos de marketing.

4.4. As configurações de privacidade dos USUÁRIOS e os produtos e recursos que o USUÁRIO utiliza influenciam os Dados do USUÁRIO que serão obtidos pela Incenteasy.

4.5. A Incenteasy poderá, para fins de auditoria e preservação de direitos, permanecer com o histórico de registro dos Dados do USUÁRIO, possuindo a Incenteasy faculdade de excluí-los definitivamente mediante sua conveniência ou nas hipóteses em que lei ou norma regulatória exigirem. A Incenteasy também poderá manter os Dados Anonimizados e versão anonimizados dos Dados para propósitos de estatística e estudos, mesmo após a solicitação de exclusão pela USUÁRIO ou após o término do prazo legal de guarda.

5. Disposições Gerais:

RESUMO

Nos reservamos ao direito de atualizar esse documento a qualquer momento, por esse motivo consulte-o com frequência. Se terceirizarmos qualquer atividade, garantiremos que as empresas contratadas obedeçam a todas as disposições deste documento.

5.1. O teor desta Política de Privacidade poderá ser atualizado ou modificado a qualquer momento, conforme a finalidade ou conveniência da Incenteasy, tal qual para adequação e conformidade legal de disposição de lei ou norma que tenha força jurídica equivalente, cabendo ao USUÁRIO verificá-la sempre que efetuar o acesso aos sites, aplicativos ou serviços prestados pela Incenteasy.

5.1.1. Ocorrendo atualizações neste documento, a Incenteasy notificará o USUÁRIO mediante as ferramentas disponíveis nos sites, aplicativos e serviços prestados pela Incenteasy e/ou meios de contato fornecidos pela USUÁRIO. O USUÁRIO estará vinculado aos novos termos deste documento a partir da entrega da notificação sobre as atualizações.

5.2. O contato do Encarregado/DPO é o endereço contato@incenteasy.com.br. O USUÁRIO deverá entrar em contato neste endereço em caso de solicitações para exclusão de mailing, restrição quanto ao processamento ou transferência de Dados Pessoais ou para apresentar qualquer dúvida com relação às disposições constantes nesta Política de Privacidade.

5.3. Caso considere que a Incenteasy violou alguma disposição legal ou desta Política de Privacidade, o USUÁRIO tem o direito de apresentar uma queixa à autoridade de supervisão apropriada.

5.4. Caso empresas terceirizadas realizem o processamento de quaisquer Dados coletados pela Incenteasy, deverão respeitar as condições aqui estipuladas e as normas de Segurança da Informação da Incenteasy, obrigatoriamente.

5.5. Caso alguma disposição desta Política de Privacidade seja considerada ilegal ou ilegítima por autoridade da localidade em que o USUÁRIO resida ou da sua conexão à internet, as demais condições permanecerão em pleno vigor e efeito.

6. Lei Aplicável e Jurisdição

RESUMO

Em eventuais ações judiciais aplica-se a lei brasileira e o foro da cidade de São Paulo, salvo ressalva específica pela legislação aplicável (como o de domicílio do USUÁRIO).

6.1. A presente Política de Privacidade será interpretada segundo a legislação brasileira, no idioma português, sendo eleito o foro da cidade de São Paulo para dirimir qualquer litígio ou controvérsia envolvendo o presente documento, salvo ressalva específica de competência pessoal, territorial ou funcional pela legislação aplicável.

Com base na legislação vigente de privacidade e proteção de dados, essa política foi atualizada em 27 de agosto de 2020 e será modificada sempre que a legislação aplicável exigir.

 
Acessar cartão
Abrir Whatsapp
1
Quer oferecer benefícios?
Olá, como a Incenteasy pode ajudar?
Powered by